Beratung

Das gebündelte Fachwissen, das ich mir in drei Jahrzehnten angeeignet habe sowie die vielen Menschen im Gastronomiegewerbe, die meinen Weg gekreuzt haben, machen mich zu einem gefragten Berater.

Ich habe Kunden, bei denen der Umsatz monatlich steigt, aber unterm Strich nichts bleibt. Als Gastronom braucht man auch betriebswirtschaftliche Kenntnisse, denn es geht um Wareneinkauf, Brauereiverträge, die Pacht, Personal usw. Ich beherrsche hier das komplette Spektrum vom Einkauf über den Waren- und Personaleinsatz bis hin zur Tischpräsentation sowie das Speisen- und Hygienekonzept.

Meine Tipps sind oft simpel, schnell umzusetzen und zahlen sich kurzfristig aus.
Nur, weil man selber gerne kocht, ist man noch lange kein guter Wirt - das müssen meine Kunden verstehen lernen.

Nach einer ersten Kontaktaufnahme besuche ich Sie vor Ort, analysiere Ihre Infrastruktur und die Abläufe mit Argusaugen und zeige kurz-, mittel- und langfristige Optimierungsmöglichkeiten auf, die sowohl zur Umsatzsteigerung als auch zur Kostendeckung beitragen.


Service

"Wir sind hier nicht bei den Kochprofis!"

Erfreulicherweise stellt sich bei einem umfassenden Beratungsgespräch häufig heraus, dass lediglich einige Weichen neu gestellt werden müssen, um die Wirtschaftlichkeit eines Gastronomiebetriebes sicherzustellen. In enger Abstimmung mit Ihnen definieren wir diejenigen Bereiche, die angepackt werden sollen. Hier können Sie aus meinem Portfolio wählen und Bereiche einzeln beauftragen:

  • Wareneinkauf
  • Lagerhaltung und Bevorratung
  • Verträge mit Brauerei / Vermieter / Verpächter
  • Personalbeschaffung
  • Personaleinsatzplanung
  • Arbeitsanordnungen
  • Hygieneschulung
  • Speisekarte, Getränkeauswahl, Wein
  • Raumaufteilung und Anordnung von Essplätzen
  • Tischdekoration

 

Lassen Sie uns hier gemeinsam einen stimmigen Zeitplan festlegen, um kurz-, mittel- und langfristig nachhaltige Erfolge für Ihren Gastro-Betrieb einzufahren.




KOCHKURSE UND KOCHABENDE

Gaumenfreuden in stilvollem Küchenambiente


Durch eine Kooperation mit Küchen-Conte & Hargasser kann ich Ihnen

  • am Freitag, 8. November 2019 sowie
  • am Freitag, 17. Januar 2020

die Teilnahme an exklusiven Kochabenden anbieten. Doch nicht nur das Ambiente passt:
wir arbeiten mit Profi-Haushaltsgeräten von V-Zug - da kann das Ergebnis nur hervorragend werden!

Geplant sind bis zu 10 Abende pro Jahr - signalisieren Sie Ihr Interesse und wir halten Sie auf dem Laufenden!

Ich freue mich sehr auf Sie und bitte um Reservierung direkt bei Küchen-Conte & Hargasser unter
Telefon 08084 2300 oder per Mail an info@conte-hargasser.de